您当前的位置:本科生教育 - 公共信息资源
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
公共信息资源
发布时间:2015/5/20 15:14:24  点击量:152  责任编辑:admin

    1、图书及应用
    学院除依赖于学校的图书馆外,在经费使用十分紧张的情况下,开辟了学院图书阅览室,并在图书阅览室配有电子检索设施,可联机检索学校相关图书数据库,为师生在信息的获取、知识的更新及科研课题的检索提供了良好的保障。图书阅览室开放时间:除每周二、五下午外,其它上班时间。开放范围及对象:本院教职工、在校研究生、在校本科生。通过几年的建设,学院图书阅览室共有专业图书及期刊总量30039册、生均图书29.1册。近三年购买图书资料经费均在人民币2万元以上占学院总经费的1%左右,2014学年每周开放24小时以上,为师生、教学、科研提供了良好的服务,起到了后勤保障作用。

    2、信息资源
    学院的信息资源主要依赖于学校的信息资源平台,另外根据学科自身的特点为学生及教师购买一些收费的学科信息库资源,有需求的学生及老师可到院办获取帐号及密码。学院网站也在加紧建设中。

南昌大学食品学院 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-83969526 传真:0791-83969526
E-mail:food@ncu.edu.cn