您当前的位置:团学工作 - 团学动态 - 群雄角逐 谁主篮坛——食品学院荣获校篮联赛女篮勇夺第四
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
群雄角逐 谁主篮坛——食品学院荣获校篮联赛女篮勇夺第四
发布时间:2015/4/16 13:53:28  点击量:330  责任编辑:admin
    (食品学院学生会 记者 王倩芸)为了促进各学院间的交流,加强同学们的体育锻炼,丰富同学们的业余生活,由校体委和经管学院主办的校篮球联赛在体育馆旁塑胶篮球场如火如荼地进行着。
    食品学院对药学院的半决赛于12月6日上午9点整准时开始。上半场比赛食品学院显得十分被动,传球屡被药学院10号与24号球员截断,就连一向精准的投篮也连连失利。经过短暂的休息及战术调整后,食品学院的球员重振旗鼓,信心满满地走上了球场。传球、防守、过人,一措手,食品学院6号球员一直向左运的球忽地传给了右手边的11号队员,紧接着便是一个漂亮的二分球。第三节结束后,药学院调整战术,在加速进攻的同时也加强了对食品学院主力球员张子睿的防守。药学院以三步上篮为主要得分技术,且传球难以攻破。强队遇上更强的队伍,火花碰撞,激情四射。最终食品学院落败。
    经过一周的训练与调整,食品学院于12月13日迎来与一临学院的季殿之争。在本场比赛中,食品学院的传球能力明显增强。6号与11号那迷惑对手的传球引得观众连连叫好。在第一节即将结束时,局面突然逆转,一临学院的33号球员竟接连着截断食品学院的4个传球,并在现场球员都为之一愣时迅速带球回场投篮。这一举动立即激起场下阵阵热浪,顿时,场上的情形一面倒向一临学院。士气高涨的一临学院攻势一直飙升,防守更是加强了不少,食品学院此时已处于下风,最终失去了本场比赛。
    校篮球联赛女篮圆满结束,食品学院荣获第四名。此次篮球赛食品学院女篮勇夺第四,为食品学院增添了一道辉煌的色彩。(摄影记者 刘沣)
南昌大学食品学院 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-83969526 传真:0791-83969526
E-mail:food@ncu.edu.cn