您当前的位置:学院动态 - 江风益副校长深入学生公寓督查卫生环境整治工作
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
江风益副校长深入学生公寓督查卫生环境整治工作
发布时间:2017/3/11 14:22:08  点击量:19  责任编辑:admin
 

 

(学生记者 黄子安报道)39日下午,南昌大学副校长江风益深入前湖校区学生公寓12栋,开展卫生环境专项整治工作督查。院党委书记谭杰、院党委副书记刘志凤及有关辅导员陪同。

1栋学生公寓零层大厅,江校长驻足观看了宣传栏等基础设施,并对学生星级宿舍评比情况进行了询问,并详细了解了我院公寓卫生环境整治、公寓安全维护、自主保洁开展等有关工作的做法。随后,江校长走访了1栋学院学生工作办公区域,并与学院学生工作负责人进行了亲切交谈。

1栋和2栋学生公寓中,江校长仔细查看了宿舍配套消防、疏散通道、安全标识、饮用水供应等重要设施,并深入部分学生宿舍,与同学们亲切交谈,仔细询问学生的生活、学习情况,勉励同学们珍惜大学时光、与学校共同进步。

督查过程中,江校长肯定了卫生整治工作的总体情况较好,同时也指出了一些边角以及楼道窗户上部等尚未打扫到位的灰尘积压之处,并明确要求要继续加强环境卫生的整治。

此次督查,让同学与校领导有了零距离的接触。同学们感受到了学校的关怀与温暖,对宿舍安全及维护环境卫生有了进一步认知,深感爱校荣校需要一己之力的融入,只有共同努力,才能打造一个良好的学习生活环境。

今后,我院将继续开展公寓常态联动检查,将安全教育、高效服务、热情管理有机结合起来,确保卫生环境整治与公寓安全稳定落到实处。

(摄影记者 史旭良)

南昌大学食品学院 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-83969526 传真:0791-83969526
E-mail:food@ncu.edu.cn